Metzgerei

Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden von unseren hochqualifizierten Mitarbeitern selbst hergestellt. Die eigene Schlachtung ist für uns von großer Bedeutung, denn nur so ist die beste Qualität unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten gewährleistet.

Angebote vom 15.04.24 – 20.04.2024


Essen im Glas

Wir haben eine breite Auswahl an verschiedenen aufwärmbaren Gerichten mit ausschließlich regionalen Zutaten. Zu den Sorten gehören: Bolognesesoße, Chili con Carne, Gulasch, Gyrostopf, Hackbraten mit Zwiebelsoße, Kasseler mit Pfifferlingen, Königsberger Klopse, Rinderrahmgeschnetzeltes, Rinderroulade, Schwarze Brühe, Wildgulasch, Bratensoße, Markklößchensuppe, Wurstsuppe, Bohnensuppe, Erbsensuppe, Linsensuppe, Gulaschsuppe und Kartoffelsuppe. Die Gläser sind 1 Jahr haltbar und müssen nicht gekühlt werden!

Wurstgläser

Zu unserern Wurstgläsern gehören: Bierwurst, Jagdwurst, Lyoner, Presskopf, Blutwurst, Leberwurst, gekochte Mettwurst, Eisbein in Aspik, Schweinskopfsülze.

Geschenke

Die feinen Produkte unsrer Geschenkkörbe sorgen dafür, dass Ihr Geschenk auch nach dem Fest noch viel Freude bereitet. Falls Sie unsicher sind, was der Beschenkte mag, halten wir jederzeit auch Gutscheine bereit.

Heimische Aufzucht als Qualitätsmerkmal

Die eigene Schlachtung ist Grundvorraussetzung für die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren. Die Tiere stammen aus der Region von Landwirten unseres Vertrauens. Einer dieser, ist Andre Becker aus Gedern. Seine Tiere stammen entweder aus der eigenen Mutterkuhhaltung oder von Milchviehbetrieben (Alter 4-5 Wochen) aus dem Vogelsberg. Die Tiere stehen in großzügigen mit Stroh eingestreuten Boxen. Das Futter ist alles aus eigenem Anbau, das im einzelnen Grassilage, Maissilage, Heu und Getreideschrot ist.